Frühlingsworkshops 2021

Im Frühling freue ich mich bereits darauf an verschiedenen Orten zu verschiedenen Themen mit Euch zu arbeiten, z.B. am:

  • 18. Mai in Regensdorf: Selber fermentierte Getränke herstellen: Infos & Anmelden
  • 20. Mai in der Stadtgärtnerei, Zürich: Selber fermentierte Getränke herstellen: Infos & Anmelden
  • 26. Mai auf der Brache Guggach, Zürich: Das Mitmach Abo (diesmal mit Rhabarber).
  • 5. Juni & 3. Juli: Fermentierworkshops: Erfahrung durch das Jahr aufbauen: Infos & Anmelden

Herzliche Grüsse

Eure Einmachköchin

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: