Getränke fermentieren in der Stadtgärtnerei, 20. Mai

Am 20. Mai mit Grün Stadt Zürich in der Stadtgärtnerei. Nach 6 Monaten zum ersten Mal wieder live. Fermentierte Getränke stärken unser Immunsystem durch ihren positiven Einfluss auf das Darm-Mikrobiom.

Ich zeige die Herstellen von Wasserkefir, Kombucha, Jun und SHHHHHRUUUUUBBB. Shrub mit diesem wundervollen Fühlingsrezept:

Erdbeer-Holunder Shrub

Wir lieben es!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: