Züri Bunt: Speakers Corner

Am 26 Juni im Speakers Corner und mit Stand beim Festival Züri Bunt im GZ Wipkingen. Ich erzähle über die wichtigsten Strategien für das Haltbarmachen, weil nur so das Vermeiden von Food Waste gelingt. Mehr als 50% bei Brot und Gemüse landen im Haushaltsabfall. Durch Haltbarmachen füllst du dein Vorratsregal, lebst gesund und senkst deinen Food Waste Anteil auf ein Minimum.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: