Kommt zum nächsten Mitmach Abo

Haltbarmachen und Selbermachen für Deinen Vorrat

Mitmachabo: 24.11, 18:30 bis ca. 23:00

Details zum Mitmachabo hier

Du willst zusammen mit Anderen einen Vorrat an Eingemachten anlegen, Grundfähigkeiten des Einmachens und Haltbarmachens aufbauen und Dich mit anderen EinmacherInnen austauchen. Du willst spannende und neue Einmachkreation ausprobieren?

Wo: … Einmach Küche
Hardküche
Hohlstrasse 236
8004 Zürich
(beim Hardplatz)

Wer dabei sein möchte, der gibt mir unter mail@einmach.ch 2 Wochen vorher Bescheid. Beim Probeabend liegt der TN-Beitrag bei CHF 50.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: